1.
Precalentar el horno a 175º C. En un molde para muffins, cubrir con
papel manteca para muffins o papel alumino en cada espacio. Si no lo
desea, solamente enmantecar cada espacio.
2.
Tamizar el harina, polvo para hornear, bicarbonato, cacao y sal. Reservar.
3.
En un bowl grande, mezclar la manteca y el azúcar hasta lograr una
crema ligera y esponjosa. Agregar los huevos, uno por uno, batiendo bien
después de cada adición. Incorporar la vainilla. Agregar la mezcla de
harina alternadamente con la leche. Batir bien. Verter en cada
moldecito, llenando solamente 3/4 del molde.
4.
Hornear durante 15 a 17 minutos, o hasta que al introducir un palillo
en los cupcakes salga limpio. Decorar con tu cobertura favorita, una
vez que se hayan enfriado.
5.
Puede decorar con crema chantilly, o bañarlos con chocolate o dulce de leche. A gusto y piacere del consumidor.
No hay comentarios:
Publicar un comentario