martes, 19 de junio de 2012

BOMBONES


Ingredientes
  • Chocolate para fundir: 125 gramos
  • Mantequilla: 75 gramos
  • Almendra molida: 25 gramos
  • Almendra troceada: 20 gramos
  • Azúcar: 1 cucharada
  • Yema de huevo: 1 yema
  • Brandy: 1 cucharada
Preparación


  • Se funde el chocolate junto con la mantequilla al baño María
  • En un recipiente a parte, se mezcla la yema de huevo con el brandy, el azúcar y las almendras hasta que forme una pasta cremosa y homogénea
  • A continuación se vierte un poco del chocolate fundido en los moldes. Se añade una cucharadita de la mezcla anterior en el interior de cada molde y se cubre nuevamente con un poco de chocolate fundido
  • Una vez llenados los moldes se introducen en el frigorífico hasta que queden solidificados y ya estarán listos para disfrutar!
  •  

     

No hay comentarios:

Publicar un comentario